Home フォーラム 雑談掲示板(公開) 5/22のヨガセッション 代替5/24にやります。(公開用)

5/22のヨガセッション 代替5/24にやります。(公開用)

• このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にアバター画像tabigarasuにより2週、 6日前に更新されました。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #1143 返信
    アバター画像tabigarasu
    モデレーター

みなさん、こんにちは。

4月からはじめたトライアスリートのためのヨガセッション。
      毎週、金曜日にやっておりますが、
      変則的に、明日、24日の日曜日21時からやります。

というのも昨日、金曜日、旅烏がやっちまいました。
      夕飯を食って、ソファでチコちゃんを見ていたのですが、気がついたら時論公論でした。完全に寝落ちです。
      そのためzoomをオープンできませんでした。
      参加予定だった方、申し訳ありません。
      矢内さんにも申し訳なかったです。
      それで矢内さんと相談して、
      日曜日の21時から代替としてヨガセッションをやります。
      金曜日はダメだったけど、明日、日曜日ならば大丈夫という方、
      ぜひ、ご参加ください。

準備するものなど、詳細は、下記のブログをご覧ください。

身体がカチコチでも大丈夫!メンバー限定・オンラインヨガのご案内🧘‍♂️✨

みなさん、こんにちは!旅烏です。 突然ですが、みなさんはご自身の身体のケア、ちゃんとできていますか?🤔 実は旅烏、若い頃は身体をケアすることをまったくしなかった…

参加希望の方は、ブログに記述してあるアドレスにご連絡するか、
      メンバー登録(無料)をお願いします。

• このトピックはアバター画像tabigarasuが2週、 6日前に変更しました。
      • このトピックはアバター画像tabigarasuが2週、 6日前に変更しました。
    1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    返信先: 5/22のヨガセッション 代替5/24にやります。(公開用)
    あなたの情報: