Home フォーラム 雑談掲示板(公開) 感想をお聞かせください!

感想をお聞かせください!

• このトピックには4件の返信、1人の参加者があり、最後にアバター画像tabigarasuにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #399 返信
    アバター画像tabigarasu
    モデレーター

リニューアルに向けて少しずつ作業を進めてきましたが、本日、2月17日にプレリニューアルオープンします!3月1日のグランドオープンに向けて、「こうしてほしい」とか「ここが見にくい」とかご意見、ご感想などをぜひ、この掲示板に書き込んでください。ぜひ、お気軽に。

#462 返信
      duke

グランドオープンに向けて良い感じです~。

#463 返信
        モデレーター

dukeさん、書き込みありがとうございます。まだまだ作業途中ですが、少しずつ更新していきますね。また北海道行きたいなぁ。

#467 返信
          アバター画像よしあき

これ、旅烏はアイコンあるけど、投稿するゲスト=ボクらはアイコン登録できないのかなぁ?

#468 返信
            モデレーター

よしあきさん。書き込みありがとうございます。自分ではアイコンは登録できませんが、非公開の掲示版を含め、希望者の登録制になると思います。登録するために、どのように連絡するのかを、もう少し詰めてからグラウンドオープンまでに、方法を決めますね。良い質問でした。ありがとうございます。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
            返信先: 感想をお聞かせください!
            あなたの情報: